Волощенко Л. В. (2019). Инновационные технологии в профессиональной деятельности: учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Волощенко Л. В. Инновационные технологии в профессиональной деятельности: учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Волощенко Л. В. Инновационные технологии в профессиональной деятельности: учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.