Пропуск в контексте

Учебное пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая технология отрасли»

Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мяс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. В пособие включены лабораторные занятия. Каждая работа содержит теоретические положения, методы исследования, порядок выполнения и оформления работы.
Объем:105 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань