Учебное пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая технология отрасли»
Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мяс...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01847nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 166492 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174118.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая технология отрасли» |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2019 | ||
| 300 | |a 105 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. В пособие включены лабораторные занятия. Каждая работа содержит теоретические положения, методы исследования, порядок выполнения и оформления работы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/166492 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg | ||