Пропуск в контексте

Учебное пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая технология отрасли»

Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мяс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01847nam0a2200241 i 4500
001 166492
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебное пособие к лабораторным занятиям по дисциплине «Общая технология отрасли» 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 105 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине «Общая технология отрасли» составлен в соответствии с современными требованиями к теоретическими и практическим знаниям студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. В пособие включены лабораторные занятия. Каждая работа содержит теоретические положения, методы исследования, порядок выполнения и оформления работы. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166492 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166492.jpg