Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, включает вопросы методов проведения исследований, определения механических свойств материалов, назначения видов упрочняющей обработки и получения защитных по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|