Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, включает вопросы методов проведения исследований, определения механических свойств материалов, назначения видов упрочняющей обработки и получения защитных по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/166520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2017) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Калашникова С. В.
Опубликовано: (2016) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
Автор: Ильин Д. Ю.
Опубликовано: (2016)