Пропуск в контексте

Проектирование предприятий биотехнологии учебное пособие

В учебном пособии приведены основные положения о разработке проектной документации на строительство предприятий биотехнологии. Содержатся сведения о методологии процесса проектирования и порядке осуществления проектной деятельности в Российской Федерации. Представлены методики расчета основного техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Прищепов Ф. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа УГНТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/166903
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02499nam0a2200265 i 4500
001 166903
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7831-1722-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 602(07) 
084 |a 30.16я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий биотехнологии  |b учебное пособие  |c Прищепов Ф. А. 
260 |a Уфа  |b УГНТУ  |c 2018 
300 |a 174 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные положения о разработке проектной документации на строительство предприятий биотехнологии. Содержатся сведения о методологии процесса проектирования и порядке осуществления проектной деятельности в Российской Федерации. Представлены методики расчета основного технологического оборудования, применяемого в биотехнологических процессах. Приведены требования нормативных документов к разработке и оформлению всех разделов проектно- сметной документации для реализации технологических процессов, обеспечения безопасных условий труда и охраны окружающей среды. Рассмотрены особенности проектирования биотехнологических предприятий, производящих лекарственные препараты. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов, специализирующихся в области биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции УГНТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Прищепов Ф. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/166903 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/166903.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/166903.jpg