Přeskočit na obsah

Физиология питания учебное пособие

Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Корнева О. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Краснодар КубГТУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/167031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания.
Fyzický popis:139 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8333-0923-0