Пропуск в контексте

Физиология питания учебное пособие

Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Корнева О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Краснодар КубГТУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/167031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания.
Fizični opis:139 с.
Publika:Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8333-0923-0