Физиология питания учебное пособие
Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Краснодар
КубГТУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/167031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания. |
---|---|
实物描述: | 139 с. |
读者: | Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8333-0923-0 |