İçeriği atla

Физиология питания учебное пособие

Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Корнева О. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Краснодар КубГТУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/167031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02194nam0a2200265 i 4500
001 167031
003 RuSpLAN
005 20221220174118.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8333-0923-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(07)+614.5(07)+642.5(07) 
084 |a 38.073(07)+36.99(07)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиология питания  |b учебное пособие  |c Корнева О. А. 
260 |a Краснодар  |b КубГТУ  |c 2019 
300 |a 139 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцированного питания для отдельных групп населения. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавриата 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также преподавателей, специалистов в области производства пищевых продуктов и продукции общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Корнева О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/167031 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg