Физиология питания учебное пособие
Изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференцир...
Сохранить в:
Главный автор: | Корнева О. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167031.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина Л. Т.
Опубликовано: (2015) -
Физиология питания Учебное пособие
Автор: Теплов В.И -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Молчанова Е. Н. -
Физиология питания учебник
Автор: Дроздова, Т. М.