Основы корпоративной культуры: практикум
Практикум направлен на формирование соответствующих общекультурных и профессиональных компетенций, систематизацию и углубление теоретического материала, формирование критического мышления в процессе аудиторных практических занятий и самостоятельной работы студентов. Отвечает требованиям федеральных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167149 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167149.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02000nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 167149 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174119.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8259-1542-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 331.1 | ||
| 084 | |a 87.752 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы корпоративной культуры: практикум |c Евченко О. С. |
| 260 | |a Тольятти |b ТГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 70 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум направлен на формирование соответствующих общекультурных и профессиональных компетенций, систематизацию и углубление теоретического материала, формирование критического мышления в процессе аудиторных практических занятий и самостоятельной работы студентов. Отвечает требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Предназначен для студентов направления подготовки бакалавров 46.03.01 «История» (направленность (профиль) «Историко-культурный туризм») очной формы обучения, а также преподавателей высших учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Евченко О. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/167149 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167149.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167149.jpg | ||