Пропуск в контексте

Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алког...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родионова Л. Я.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167187
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03238nam0a2200469 i 4500
001 167187
003 RuSpLAN
005 20221220174119.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7908-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36я723 
084 |a 663.8:663.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 344 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Водоподготовка 
653 0 |a технология 
653 0 |a сахарный колер 
653 0 |a купажный сироп 
653 0 |a пищевые гидратопектины 
653 0 |a смешанные напитки 
653 0 |a органолептический анализ 
653 0 |a спирт-сырец 
653 0 |a спирт-дистиллят 
653 0 |a водка 
653 0 |a джин 
653 0 |a коньяк 
653 0 |a виски 
653 0 |a коктейли 
100 1 |a Родионова Л. Я. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/167187 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg