Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алког...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167187 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03238nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 167187 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174119.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7908-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36я723 | ||
| 084 | |a 663.8:663.5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология безалкогольных и алкогольных напитков |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 344 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a Водоподготовка | |
| 653 | 0 | |a технология | |
| 653 | 0 | |a сахарный колер | |
| 653 | 0 | |a купажный сироп | |
| 653 | 0 | |a пищевые гидратопектины | |
| 653 | 0 | |a смешанные напитки | |
| 653 | 0 | |a органолептический анализ | |
| 653 | 0 | |a спирт-сырец | |
| 653 | 0 | |a спирт-дистиллят | |
| 653 | 0 | |a водка | |
| 653 | 0 | |a джин | |
| 653 | 0 | |a коньяк | |
| 653 | 0 | |a виски | |
| 653 | 0 | |a коктейли | |
| 100 | 1 | |a Родионова Л. Я. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/167187 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg | ||