Методические указания для обучающихся 3 - 4 курса специальности 35.02.05 Агрономия по прохождению производственной (по профилю специальности) практики
Методические указания по прохождению производственной (по профилю специальности) практики написаны для обучающихся III - IV курса специальности 35.02.05 Агрономия. Производственная (по профилю специальности) практика студентов является составной частью программы подготовки специалистов среднего звен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167535 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02205nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 167535 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174119.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методические указания для обучающихся 3 - 4 курса специальности 35.02.05 Агрономия по прохождению производственной (по профилю специальности) практики |c Осина Е. А. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 74 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания по прохождению производственной (по профилю специальности) практики написаны для обучающихся III - IV курса специальности 35.02.05 Агрономия. Производственная (по профилю специальности) практика студентов является составной частью программы подготовки специалистов среднего звена. Практика призвана сформировать у студента профессиональные умения и навыки принимать самостоятельные решения на конкретном участке работы в реальных производственных условиях путем выполнения различных обязанностей, свойственных будущей профессиональной, организационно-управленческой и общественной деятельности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Осина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/167535 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg | ||