Пропуск в контексте

Методические указания для обучающихся 3 - 4 курса специальности 35.02.05 Агрономия по прохождению производственной (по профилю специальности) практики

Методические указания по прохождению производственной (по профилю специальности) практики написаны для обучающихся III - IV курса специальности 35.02.05 Агрономия. Производственная (по профилю специальности) практика студентов является составной частью программы подготовки специалистов среднего звен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167535
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02205nam0a2200229 i 4500
001 167535
003 RuSpLAN
005 20221220174119.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для обучающихся 3 - 4 курса специальности 35.02.05 Агрономия по прохождению производственной (по профилю специальности) практики  |c Осина Е. А. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2017 
300 |a 74 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по прохождению производственной (по профилю специальности) практики написаны для обучающихся III - IV курса специальности 35.02.05 Агрономия. Производственная (по профилю специальности) практика студентов является составной частью программы подготовки специалистов среднего звена. Практика призвана сформировать у студента профессиональные умения и навыки принимать самостоятельные решения на конкретном участке работы в реальных производственных условиях путем выполнения различных обязанностей, свойственных будущей профессиональной, организационно-управленческой и общественной деятельности. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Осина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/167535 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/167535.jpg