Пропуск в контексте

Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические и прикладные аспекты бизнес-планирования в общественном питании, обобщен опыт ведущих компаний в области стратегического планирования, управления проектами. Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки студентов 19.04....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ангелина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/167637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/167637.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы