Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и прикладные аспекты бизнес-планирования в общественном питании, обобщен опыт ведущих компаний в области стратегического планирования, управления проектами. Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки студентов 19.04....
Сохранить в:
| Главный автор: | Ангелина И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167637.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Автор: Гращенков Д. В.
Опубликовано: (2023)