Методика подготовки студентов по дисциплине «Естественнонаучная картина мира на основе активных методов обучения» учебно-методическое пособие
Представлены методические рекомендации к проведению семинарских занятий по учебной дисциплине «Естественнонаучная картина мира», разработанные на основе теоретических и экспериментальных исследований по проблеме построения и методологии методики обучения студентов-бакалавров, широкий спектр различны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тесленко В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Михасенок Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КГПУ им. В.П. Астафьева
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/167654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/167654.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Естественнонаучная картина мира
Автор: Титов Ф. В.
Опубликовано: (2013) -
Естественнонаучная картина мира методические рекомендации
Опубликовано: (2014) -
Естественнонаучная картина мира учебное пособие
Автор: Гусев, Д. А. -
Естественнонаучная картина мира методическое пособие по изучению дисциплины для бакалавров, обучающихся по направлению 44.03.05 «педагогическое образование с двумя профилями подготовки», профилей «математика и информатика», «начальное образование и иностранный язык», «иностранный язык и иностранный язык»
Опубликовано: (2019) -
Естественнонаучная картина мира учебное пособие по дисциплине «естественнонаучная картина мира» для студентов направлений подготовки 38.03.01 экономика (профили финансы и кредит, финансы и кредит (пенсионный фонд); банковское дело, учёт и аудит); 13.03.03 энергетическое машиностроение (профиль холодильные машины и установки); 43.03.01 сервис (профиль социально-культурный сервис); 43.03.02 туризм; 43.03.03 гостиничное дело (профиль гостинично-ресторанное дело); 19.03.02 продукты питания из растительного сырья (профиль технология мучных и кондитерских изделий); 19.03.03 продукты питания животного происхождения (профиль технология мяса и мясопродуктов); 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; очной и заочной форм обучения по программе высшего образования “бакалавриат”
Автор: Лукьянченко А. П.
Опубликовано: (2024)