Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скорбина Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/169709 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169709.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018) -
Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025) -
Функциональные продукты питания учебное пособие для спо
Автор: Соколова Н. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Садыгова М. К.
Опубликовано: (2024)