Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/169764 https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03154nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 169764 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174123.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7090-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36я73 | ||
| 084 | |a 338.439.4 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания |c Сычева О. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 68 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a развитие пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a современное состояние пищевой промышленности России | |
| 653 | 0 | |a проблемы развития пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a пищевая безопасность страны | |
| 653 | 0 | |a рынок | |
| 653 | 0 | |a критерии качества | |
| 653 | 0 | |a организация питания населения | |
| 653 | 0 | |a индустрия питания | |
| 653 | 0 | |a развитие рынка | |
| 653 | 0 | |a принципы создания продуктов для персонального питания | |
| 653 | 0 | |a рынок «foodnet» | |
| 653 | 0 | |a суперфуды | |
| 653 | 0 | |a здоровое питание | |
| 100 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/169764 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg | ||