Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/169764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03154nam0a2200421 i 4500
001 169764
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7090-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36я73 
084 |a 338.439.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания  |c Сычева О. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a развитие пищевой промышленности 
653 0 |a современное состояние пищевой промышленности России 
653 0 |a проблемы развития пищевой промышленности 
653 0 |a пищевая безопасность страны 
653 0 |a рынок 
653 0 |a критерии качества 
653 0 |a организация питания населения 
653 0 |a индустрия питания 
653 0 |a развитие рынка 
653 0 |a принципы создания продуктов для персонального питания 
653 0 |a рынок «foodnet» 
653 0 |a суперфуды 
653 0 |a здоровое питание 
100 1 |a Сычева О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/169764 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg