Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лыкасова И. А.
Інші автори: Крыгин В. А., Мижевикина А. С., Савостина Т. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/169815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!