Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография
Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170269 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03190nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170269 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174123.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-834-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1:614.3 | ||
| 084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания |b монография |c Ивкова И. А.,Зубарева Е. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 94 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, упаковочных материалов для пролонгирования сроков годности продуктов. Приведены характеристики качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности молочных продуктов в сублимированном и свежем виде. Материал монографии поможет обучающимся, аспирантам и соискателям расширить свои знания в области классификации, ассортимента, основ технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы молочных продуктов сублимационной сушки, предназначенных для специализированного питания. Издание рекомендуется для использования в учебном процессе по направлениям подготовки: 36.05.01 – Ветеринария; 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может быть использовано соискателями и аспирантами по специальности 36.06.01 – Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ивкова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Зубарева Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170269 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg | ||