Пропуск в контексте

Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография

Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивкова И. А.
Другие авторы: Зубарева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170269
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03190nam0a2200277 i 4500
001 170269
003 RuSpLAN
005 20221220174123.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-834-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:614.3 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания  |b монография  |c Ивкова И. А.,Зубарева Е. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2021 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, упаковочных материалов для пролонгирования сроков годности продуктов. Приведены характеристики качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности молочных продуктов в сублимированном и свежем виде. Материал монографии поможет обучающимся, аспирантам и соискателям расширить свои знания в области классификации, ассортимента, основ технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы молочных продуктов сублимационной сушки, предназначенных для специализированного питания. Издание рекомендуется для использования в учебном процессе по направлениям подготовки: 36.05.01 – Ветеринария; 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может быть использовано соискателями и аспирантами по специальности 36.06.01 – Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ивкова И. А. 
700 1 |a Зубарева Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170269 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg