Конструирование молочных продуктов в сублимированной форме для специализированного питания монография
Приведен анализ данных научной литературы, а также представлены результаты исследований авторов монографии в области конструирования молочных продуктов в сублимированной форме для специального питания. Дано теоретическое обоснование разных способов производства, видов и дозировок антиокислителей, уп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ивкова И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зубарева Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170269 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170269.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
Автор: Ивкова И. А.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Гигиенические основы специализированного питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Гигиенические основы специализированного питания учебное пособие для спо
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2023) -
Технология молочных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Коновалов С. А.
Опубликовано: (2017)