Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов». Изложены медико-биологические требования к качеству пищевых продуктов. Показана роль белков, липидов, углеводов, витамин...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельчик Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Погорелова Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170288 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170288.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Кривова, Л. П. -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2017) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В.