Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие Ч. 2 Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)
Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. У...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|