Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие Ч. 2 Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)

Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. У...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы