Повышение конкурентоспособности гостиничных предприятий: организация и методика монография
Монография содержит исследования по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий Донецкой Народной Республики. На основе исследования теоретических положений обеспечения конкурентоспособности сформулирован концептуальный подход к формированию конкурентоспособности гостиничных предприятий....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170474 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170474.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Монография содержит исследования по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий Донецкой Народной Республики. На основе исследования теоретических положений обеспечения конкурентоспособности сформулирован концептуальный подход к формированию конкурентоспособности гостиничных предприятий. По результатам исследования обоснованы теоретические и научно-методические подходы по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий. Издание предназначено для научных работников, работников гостиничных предприятий, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей высших учебных заведений. |
|---|---|
| Объем: | 195 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-620-0-47901-3 |