Пропуск в контексте

Повышение конкурентоспособности гостиничных предприятий: организация и методика монография

Монография содержит исследования по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий Донецкой Народной Республики. На основе исследования теоретических положений обеспечения конкурентоспособности сформулирован концептуальный подход к формированию конкурентоспособности гостиничных предприятий....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куценко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170474
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170474.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Монография содержит исследования по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий Донецкой Народной Республики. На основе исследования теоретических положений обеспечения конкурентоспособности сформулирован концептуальный подход к формированию конкурентоспособности гостиничных предприятий. По результатам исследования обоснованы теоретические и научно-методические подходы по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий. Издание предназначено для научных работников, работников гостиничных предприятий, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей высших учебных заведений.
Объем:195 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-620-0-47901-3