Повышение конкурентоспособности гостиничных предприятий: организация и методика монография
Монография содержит исследования по повышению конкурентоспособности гостиничных предприятий Донецкой Народной Республики. На основе исследования теоретических положений обеспечения конкурентоспособности сформулирован концептуальный подход к формированию конкурентоспособности гостиничных предприятий....
Сохранить в:
| Главный автор: | Куценко Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170474 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170474.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение качества гостиничных услуг
Автор: Мизгина, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Проектирование гостиничных предприятий монография
Автор: Семенова, Л. В. -
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Автор: Наседкина Т. И.
Опубликовано: (2022) -
Повышение конкурентоспособности строительной продукции учебное пособие
Автор: Логанина, В. И. -
Повышение конкурентоспособности интегрированных продуктов предприятия монография
Автор: Исаев А. А.
Опубликовано: (2020)