Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Учебное пособие содержит практические и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные воп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Парамонова В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170479 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170479.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электрофизические и электрохимические методы обработки поверхностей
Автор: Архипова, Н. А. -
Электрофизические и электрохимические методы обработки учебник для машиностроительных специальностей вузов
Автор: Халдеев, В. Н. - Электрофизические и электрохимические методы обработки в машиностроении учебник
-
Электрофизические и электрохимические методы обработки в машиностроении Учебник
Автор: Радкевич М.М -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2024)