Přeskočit na obsah

Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назнач...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Полякова А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!