Saltar ao contenido

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Поперечный А. Н.
Outros autores: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
Descrición Física:300 с.
Público:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань