Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Поперечный А. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
بواسطة: Сорокопуд А. Ф.
منشور في: (2006) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие
بواسطة: Поперечный А. Н.
منشور في: (2017) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
بواسطة: Поперечный А. Н.
منشور في: (2025) -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
بواسطة: Тупольских, Т. И. -
Курсовое и дипломное проектирование Учебное пособие
بواسطة: Молоканова Н.П