Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Поперечный А. Н.
Drugi avtorji: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki