Математико-статистические методы исследований и системный анализ учебное пособие
Семь тем пособия разбито на два содержательных модуля. В первом модуле приводится систематическое изложение методики первичной обработки количественных экспериментальных данных, их статистического анализа и построения моделей на базе основных понятий теории вероятности и математической статистики. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170484 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03383nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170484 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [641:519.22/.25]:001.89(075.8) | ||
| 084 | |a 36.99в6я73+22.172в6я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Математико-статистические методы исследований и системный анализ |b учебное пособие |c Топольник В. Г. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2020 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Семь тем пособия разбито на два содержательных модуля. В первом модуле приводится систематическое изложение методики первичной обработки количественных экспериментальных данных, их статистического анализа и построения моделей на базе основных понятий теории вероятности и математической статистики. Применение методик анализа демонстрируется на численных примерах, основанных на результатах, полученных автором при исследованиях кулинарной продукции. Последовательность изложения материала соответствует порядку обработки данных, полученных в ходе научно-исследовательских работ. Содержание второго модуля раскрывает системность в общественном питании, применение моделирования при анализе составляющих систем отрасли, рассматриваются примеры операторных моделей технологических процессов общественного питания. Каждый модуль пособия имеет контрольные вопросы, направленные на закрепление материала и проверку знаний. В виде приложения представлен глоссарий используемых понятий Предназначается для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также может быть полезно аспирантам, преподавателям и ученым этой отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Топольник В. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170484 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg | ||