Пропуск в контексте

Математико-статистические методы исследований и системный анализ учебное пособие

Семь тем пособия разбито на два содержательных модуля. В первом модуле приводится систематическое изложение методики первичной обработки количественных экспериментальных данных, их статистического анализа и построения моделей на базе основных понятий теории вероятности и математической статистики. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03383nam0a2200253 i 4500
001 170484
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a [641:519.22/.25]:001.89(075.8) 
084 |a 36.99в6я73+22.172в6я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Математико-статистические методы исследований и системный анализ  |b учебное пособие  |c Топольник В. Г. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2020 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Семь тем пособия разбито на два содержательных модуля. В первом модуле приводится систематическое изложение методики первичной обработки количественных экспериментальных данных, их статистического анализа и построения моделей на базе основных понятий теории вероятности и математической статистики. Применение методик анализа демонстрируется на численных примерах, основанных на результатах, полученных автором при исследованиях кулинарной продукции. Последовательность изложения материала соответствует порядку обработки данных, полученных в ходе научно-исследовательских работ. Содержание второго модуля раскрывает системность в общественном питании, применение моделирования при анализе составляющих систем отрасли, рассматриваются примеры операторных моделей технологических процессов общественного питания. Каждый модуль пособия имеет контрольные вопросы, направленные на закрепление материала и проверку знаний. В виде приложения представлен глоссарий используемых понятий Предназначается для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также может быть полезно аспирантам, преподавателям и ученым этой отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Топольник В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170484 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170484.jpg