Пропуск в контексте

Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие

Девять тем пособия разбито на три содержательных модуля. Первый модуль посвящен теоретическим основам системного анализа как методологии научных исследований. Содержание второго модуля раскрывает системность в гостиничном хозяйстве и применение моделирования при анализе составляющих систем отрасли....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170485.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Девять тем пособия разбито на три содержательных модуля. Первый модуль посвящен теоретическим основам системного анализа как методологии научных исследований. Содержание второго модуля раскрывает системность в гостиничном хозяйстве и применение моделирования при анализе составляющих систем отрасли. В третьем модуле преимущественно рассматриваются примеры операторных моделей технологических процессов ресторанного хозяйства. Каждый модуль пособия имеет контрольные вопросы, направленные на закрепление материала и проверку знаний. В виде приложения представлен глоссарий используемых понятий Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело», магистерской программы «Гостиничное и ресторанное дело» а также может быть полезно аспирантам, преподавателям и ученым сферы услуг.
Объем:240 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань