Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
Девять тем пособия разбито на три содержательных модуля. Первый модуль посвящен теоретическим основам системного анализа как методологии научных исследований. Содержание второго модуля раскрывает системность в гостиничном хозяйстве и применение моделирования при анализе составляющих систем отрасли....
Сохранить в:
| Главный автор: | Топольник В. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170485 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170485.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2024) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
Автор: Крупина Н.Н -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Автор: Палий Н. С.
Опубликовано: (2023) -
Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2024) -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2022)