Высшая математика учебное пособие
Методическое пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.02 Менеджмент (Профили: Менеджмент организаций,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Фомина Т. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Высшая математика (часть1)
Автор: Фомина Т. А.
Опубликовано: (2020) -
Высшая математика Учебник
Автор: Ячменев Л.Т -
Высшая математика
Автор: Акжигитов Е. А.
Опубликовано: (2015) -
Высшая математика
Автор: Аруова А. Б.
Опубликовано: (2022) -
Математика. Высшая математика учебное пособие
Автор: Малахов, А. Н.