Пропуск в контексте

Высшая математика учебное пособие

Методическое пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.02 Менеджмент (Профили: Менеджмент организаций,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фомина Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170493.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы