Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Зяблицева М. А., Барышникова Н. И., & Коляда Л. Г. (2020). Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания: учебное пособие. МГТУ им. Г.И. Носова.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Зяблицева М. А., Барышникова Н. И., и Коляда Л. Г. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания: учебное пособие. Магнитогорск: МГТУ им. Г.И. Носова, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Зяблицева М. А., et al. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания: учебное пособие. МГТУ им. Г.И. Носова, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.