Ga door naar de inhoud

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зяблицева М. А.
Andere auteurs: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства продовольственного сырья и продуктов питания. В пособии изложены теоретические основы автоматического управления технологическими процессами производства продуктов питания. Подробно рассмотрены основные методы и средства измерения параметров технологического процесса, правила и принципы построения схем автоматизации пищевых производств. Особое внимание уделено применению современных информационных технологий в системах автоматического управления предприятиями общественного питания, призванных повысить качество и безопасность услуг общественного питания в РФ. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Beschrijving item:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysieke beschrijving:72 с.
publiek:Книга из коллекции МГТУ им. Г.И. Носова - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9967-1844-3