Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Магнитогорск
МГТУ им. Г.И. Носова
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03385nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170643 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9967-1844-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:658.562(075) | ||
| 084 | |a 36:30.607я73 З-991 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания |b учебное пособие |c Зяблицева М. А.,Барышникова Н. И.,Коляда Л. Г. |
| 260 | |a Магнитогорск |b МГТУ им. Г.И. Носова |c 2020 | ||
| 300 | |a 72 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства продовольственного сырья и продуктов питания. В пособии изложены теоретические основы автоматического управления технологическими процессами производства продуктов питания. Подробно рассмотрены основные методы и средства измерения параметров технологического процесса, правила и принципы построения схем автоматизации пищевых производств. Особое внимание уделено применению современных информационных технологий в системах автоматического управления предприятиями общественного питания, призванных повысить качество и безопасность услуг общественного питания в РФ. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ им. Г.И. Носова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Зяблицева М. А. | |
| 700 | 1 | |a Барышникова Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Коляда Л. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170643 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg | ||