Пропуск в контексте

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зяблицева М. А.
Другие авторы: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03385nam0a2200301 i 4500
001 170643
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9967-1844-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.562(075) 
084 |a 36:30.607я73 З-991  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания  |b учебное пособие  |c Зяблицева М. А.,Барышникова Н. И.,Коляда Л. Г. 
260 |a Магнитогорск  |b МГТУ им. Г.И. Носова  |c 2020 
300 |a 72 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства продовольственного сырья и продуктов питания. В пособии изложены теоретические основы автоматического управления технологическими процессами производства продуктов питания. Подробно рассмотрены основные методы и средства измерения параметров технологического процесса, правила и принципы построения схем автоматизации пищевых производств. Особое внимание уделено применению современных информационных технологий в системах автоматического управления предприятиями общественного питания, призванных повысить качество и безопасность услуг общественного питания в РФ. Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ им. Г.И. Носова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Зяблицева М. А. 
700 1 |a Барышникова Н. И. 
700 1 |a Коляда Л. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170643 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg