Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Зяблицева М. А. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Барышникова Н. И., Коляда Л. Г. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Магнитогорск
МГТУ им. Г.И. Носова
2020
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/170643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Bằng: Евгеньев М. И.
Được phát hành: (2018) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Bằng: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Кутырев Г. А.
Được phát hành: (2012) -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Bằng: Евгеньев, М. И.