Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный контроль методические указания

Рассмотрены основные вопросы ветеринарно-санитарного контроля с учетом требований, предъявляемых к изучению дисциплины. Содержатся сведения о требованиях к некоторым продуктам животного происхождения, методах отбора проб для ветеринарно-санитарных исследований, методах органолептических и лабораторн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Датченко О. О.
Другие авторы: Ермаков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170657.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены основные вопросы ветеринарно-санитарного контроля с учетом требований, предъявляемых к изучению дисциплины. Содержатся сведения о требованиях к некоторым продуктам животного происхождения, методах отбора проб для ветеринарно-санитарных исследований, методах органолептических и лабораторных исследований качества продуктов с последующей их санитарной оценкой. Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, список рекомендованной учебной литературы. Учебное издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария».
Объем:32 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань