Управление качеством
Методические указания служат для закрепления теоретического материала и приобретения навыков самостоятельной работы при изучении основных положений по управлению качеством потребительской продукции, а также при выполнении расчетных заданий по дисциплине «Управление качеством». Методические указания...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
ИВГПУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170908 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170908.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания служат для закрепления теоретического материала и приобретения навыков самостоятельной работы при изучении основных положений по управлению качеством потребительской продукции, а также при выполнении расчетных заданий по дисциплине «Управление качеством». Методические указания предназначены для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение всех форм обучения. |
|---|---|
| Объем: | 28 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ИВГПУ - Экономика и менеджмент |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |