Пропуск в контексте

Основы животноводства учебное пособие

В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губина А. В.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Каешова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170962.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждому разделу предлагаются контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 Агрономия, направленность (профиль) Агрономия
Объем:272 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань