Пропуск в контексте

Основы животноводства учебное пособие

В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продук...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Губина А. В.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Каешова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170962.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01990nam0a2200277 i 4500
001 170962
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы животноводства  |b учебное пособие  |c Губина А. В.,Ляшенко В. В.,Каешова И. В. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2020 
300 |a 272 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждому разделу предлагаются контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 Агрономия, направленность (профиль) Агрономия 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Губина А. В. 
700 1 |a Ляшенко В. В. 
700 1 |a Каешова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170962 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170962.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170962.jpg