Основы животноводства учебное пособие
В учебном пособии обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продук...
Сохранить в:
| Главный автор: | Губина А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ляшенко В. В., Каешова И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170962 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170962.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы животноводства методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 агрономия квалификация «бакалавр»
Автор: Губина А. В.
Опубликовано: (2021) -
Основы животноводства
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы животноводства
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы животноводства
Автор: Чикалёв А. И.
Опубликовано: (2022) -
Основы животноводства учебное пособие
Автор: Зыкина Е. А.
Опубликовано: (2024)