Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Лобосова Л. А. (2020). Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лобосова Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лобосова Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика): учебное пособие. ВГУИТ, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.