Пропуск в контексте

Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобосова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171013
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171013.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01947nam0a2200265 i 4500
001 171013
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-454-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54.612.015 
084 |a Л80-101я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика)  |b учебное пособие  |c Лобосова Л. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2020 
300 |a 159 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лобосова Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171013 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171013.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171013.jpg