Пропуск в контексте

Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобосова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171013
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171013.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!