Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лобосова Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171013 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171013.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) учебное пособие
Автор: Лобосова, Л. А. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. -
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Автор: Заворохина Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Автор: Щербакова, Е. В. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо