Технологическое проектирование производства пива учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1 В...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171027 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171027.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02539nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 171027 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-484-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.4 (075.8) | ||
| 084 | |a Л876-4-02 я 7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое проектирование производства пива |b учебное пособие |c Чусова А. Е.,Романюк Т. И.,Агафонов Г. В.,Зуева Н. В.,Новикова И. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2020 | ||
| 300 | |a 263 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1 В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Чусова А. Е. | |
| 700 | 1 | |a Романюк Т. И. | |
| 700 | 1 | |a Агафонов Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Зуева Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Новикова И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171027 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171027.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171027.jpg | ||