Пропуск в контексте

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сульман М. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь ТвГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03157nam0a2200265 i 4500
001 171331
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7995-0833-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.011:6331:539376(075.8) 
084 |a 65.304.25:42.112:22.251я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств  |b учебное пособие  |c Сульман М. Г. 
260 |a Тверь  |b ТвГТУ  |c 2016 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структурирования пищевых масс и пищевых продуктов под воздействием внешних сил, принципы моделирования простых и сложных тел, методы измерения физических и механических свойств пищевого сырья и продуктов питания. Приведены теоретические основы прочностных и аэродинамических свойств пищевых материалов, механизм возникновения адгезионного контакта в пищевых массах. Состоит из четырех модулей, каждый из которых заканчивается контрольными вопросами, что даст возможность более глубоко понять и запомнить содержащийся в данном разделе материал, усвоить суть излагаемых в нем вопросов. Предназначено для студентов всех форм обучения направления «Пищевая инженерия», будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, а также в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции ТвГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сульман М. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171331 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg